子育て・グッズ 離乳食について、豆腐3日目の時に、キャベツ1日目をはじめない方がいい… 離乳食について、豆腐3日目の時に、キャベツ1日目をはじめない方がいいですか? 食材は適当に選びました。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 離乳食 食材 キャベツ まっと(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 華 3日目ならクリアと考えて良いと思うので、新しいものあげて大丈夫だと思います😊 4月7日 まっと ありがとうございます😊 5月20日 華 グッドアンサーありがとうございます✨ 離乳食面倒ですが、頑張りましょう! 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっと
ありがとうございます😊
華
グッドアンサーありがとうございます✨
離乳食面倒ですが、頑張りましょう!