コメント
あめふう
100均で服入れる袋(ファスナー付き)買って入れてます。
量があるなら圧縮袋も良いかもです。
がぁぜ
100均の掃除機のいらない圧縮袋に入れて保管してます\(‘ω’)/
-
はーくんママ
そんなのが100均にあるんですね😳!その場合、どうやって圧縮するんですか?
- 6月2日
-
がぁぜ
洋服何枚か入れてファスナー閉めて、クルクルっと袋ごと巻いたら袋の下の方からプシューーーっと空気が抜けてくれます(^^)
私もこれ発見した時、これだーーー!!!って感じでしたw
掃除機使う圧縮袋って面倒ですもんねw
ちなみにダイソーで買ってます(^^)- 6月2日
-
はーくんママ
すごいですね!簡単そうで私にも出来そうなので、ダイソーで探してみます💕ありがとうございました☺️
- 6月2日
とらあゆ
圧縮袋に入れて押入れです👍笑
-
はーくんママ
他の方のコメント見てたら圧縮した方がよさそうですね!圧縮袋買ってみます✨
- 6月2日
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
皆さん圧縮袋何ですね😳😭
そのほうがいいのかな?😭😭
うちは今日ラック買ってきてそこに入れてあります😓
-
はーくんママ
私も圧縮袋使ったことないのですが、コメント見てみなさん使ってるみたいでびっくりしました😳!
- 6月2日
yu-s
100均の圧縮かけてしまってます!
-
はーくんママ
みなさん、100均のみたいですね!便利そうなので早速買ってみます💕
- 6月2日
退会ユーザー
セリアにあった、ミッキーの掃除機のやつじゃない圧縮袋にサイズとか種類とか分けて入れて、衣装ケースにまとめて入れてます!
-
はーくんママ
セリアにも掃除機いらない圧縮袋あるんですか😳!しかもミッキーなんて可愛い✨セリアも近くにあるのでみてみます!
- 6月2日
はーくんママ
まだそこはまで量はないのですが(>_<)とりあえず、100均行ってみます✨
あめふう
袋は小さいやつなんで量がないならその袋でいけると思いますよ。
はーくんママ
そうなんですね(*^^*)お店で大きさ見てみます✨ありがとうございました☺️💕