コメント

まリめっこ
絆創膏みたいな二重にするシールで、奥二重から綺麗な二重になりました!
100均だと薄いので、ドラッグストアで売ってるもの使いました(*゚゚*)
左右が少し細くなってると使いやすかったです!

ayapyn
ローヤルアイム、ちょっと高めですがすぐクセがつくのでいいですよ☺︎
-
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
調べてみました。確かに安いものから比べると少しお高めですね。でも効果がないと意味ないので、店頭で見てみたいと思います!参考にさせていただきますね。- 6月2日
-
ayapyn
私はローヤルアイムで奥二重から二重になりましたよ!見てみてください☺︎
- 6月2日
-
ひーちゃん
安くても効果がないと意味がないので、ローヤルアイムが多少高くても効果があるなら買う価値ありますね!という意味で書いたつもりが、私の文章すごく失礼でしたね😭すみません!ドンキとかにもあるみたいなので見てみますね!
- 6月2日

☆
あたしももともと2重ですが、つけまのりか絆創膏でいつも幅対象にして広げてます♪
-
ひーちゃん
つけまのりは痒くなってきてしまって😅絆創膏でもいいんですね!参考にさせていただきます。- 6月2日
-
☆
茶色っぽい絆創膏使って、上からアイシャドー塗ればまったく絆創膏貼ってる感なくていいですよ♪- 6月2日

退会ユーザー
私もローヤルアイムの定価だと2800円くらいのもの使って6年位たちます。
テープだと奥二重の線が邪魔して三重とかになるのでずっとこちらを使っています。
ひーちゃん
シールタイプのもの、気になってました。効果あるんですね!
それは寝る時につけるものなのでしょうか?昼間でしたら化粧もOKですか?つけ始めてからどれくらいで2重になりましたか?
重ねての質問申し訳ございません。お答えいただけたら嬉しいです!