コメント

退会ユーザー
私もgw明けから仕事開始です😯❗️
うちの園は特に何も言われてなくて、慣らし保育で通わせてます。慣らしをしっかりやらないと仕事が始まったらそれこそ行きたがらなくなったりしてしまわないか...とか子供への負担を考えて通わせるようにしました。近場で感染者が出てないのと、園がかなり手洗いうがい掃除除菌徹底してくれてるのもあってですが...これ以上ひどくなったら休ませるつもりです😂
退会ユーザー
私もgw明けから仕事開始です😯❗️
うちの園は特に何も言われてなくて、慣らし保育で通わせてます。慣らしをしっかりやらないと仕事が始まったらそれこそ行きたがらなくなったりしてしまわないか...とか子供への負担を考えて通わせるようにしました。近場で感染者が出てないのと、園がかなり手洗いうがい掃除除菌徹底してくれてるのもあってですが...これ以上ひどくなったら休ませるつもりです😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!!そうなんです、仕事始まった時は夕方まで預けるから私も続けて通わせたいんです😭😭とりあえず今日は連れて行きました、今日園と役場とで話し合いがあるようで、また何か決まれば連絡しますと言われたました😩でも下の子の担任はなるべく慣れさせたいっても言うし…そしたら旦那は1ヶ月休みになるかもとか言うしもうパニックです🤯🤯🤯