子育て・グッズ 加湿空気清浄機のおすすめ教えてください🙏アイリスオーヤマの空気清浄機… 加湿空気清浄機のおすすめ教えてください🙏 アイリスオーヤマの空気清浄機は1年前に もらったのがあってリビングに使ってます。 産まれたばっかなのといまコロナも怖いので 寝室用にもほしいのと暖房つけてるので 乾燥も気になって加湿空気清浄機が気になってます🥺 予算いくらまでとかはないです(´・◡・`) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 加湿 暖房 🧸🌈(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント QP 空調関係はダイキンがいいですよ!我が家は加湿空気洗浄機、エアコンはダイキンです😃 4月7日 🧸🌈 遅くなりました😭 ダイキンcmでみます! 空調関係ですもんね🙂 調べてみます!ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
遅くなりました😭
ダイキンcmでみます!
空調関係ですもんね🙂
調べてみます!ありがとうございます!