※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
妊娠・出産

旦那がコロナ疑いで体調不良なら、家で待機しましょう。妊娠中の場合は特に注意が必要です。家族全員が自宅に留まり、マスクや距離を保つようにしてください。

コロナについてです。
もし旦那が体調不良でコロナの疑いがある場合、どうしたらいいのでしょうか?自宅待機ですか?
その間私も娘も自宅に居ないと行けないですよね?行くところも無いですがヽ(;▽;)

体調不良が出始めたら、家でもマスクしてもらって距離あけてと他に対策あれば教えてください!

いま妊娠中だし、敏感になってしまいます😭😭😭

コメント

🐬

疑いの場合は自宅待機だと思います😅
陽性が出て家族に感染する可能性があればホテルなどで隔離されるとかだと思いますが💦
部屋があればとりあえず一部屋隔離部屋にしますかね😭
そこで生活してもらいます
お風呂やトイレなど部屋から出たら触ったところをアルコールなどで除菌
って感じですかね😅
食事は一緒に取らない方がいいそうですよ!

• アン

アン

疑いの場合は自宅待機ですよね💦
    昨日、怠くて早めに帰宅して首も痛いと。熱は36度で無かったと言っていてヽ(;▽;)ただの寝違いと本人が言っていたので信じてみてるんですが、、気になってしまいました💦
    しばらく体調様子みたいと思います!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

検査もすぐにしてもらえないって聞くし怖いですよね😭
最近では徹底してた森三中の黒沢さんも陽性だったらしいので
同じ空間にいるだけで何をしても移りそうなイメージです。
保健所に電話して指示を仰ぐしかないと思います😭

• アン

アン

本当怖いですし、体調悪いって聞くとすごい怖くなりますヽ(;▽;)
    その時点で自分も感染してるかもしれないし、、何も信じれないですよね😭😭
    そうですね。何かあれば保健所へ電話したいと思います!
    小さい子が居ると余計に自分も感染できないですよね💦
    皆んなで、なんとか乗り切りたいものですね。

• 4月7日
ひなまま1024

YouTube、森三中の二人の対応がいちばん参考になると思います。

• アン

アン

テレビで今日見ました!!
    もし疑いがでたら、やってみます!

• 4月7日