※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

ジム大好き旦那は毎日ジムに行ってます!コロナで自粛なのに!旦那曰く「…

ジム大好き旦那は毎日ジムに行ってます!
コロナで自粛なのに!!

旦那曰く「ジム、俺含めて3人くらいしかない。コンビニ行くよりリスクない」

娘もまだ1歳で、私も第二子妊娠発覚して4wです!
危機感なさ過ぎてイライラするわー

コメント

ゴロゴロ

ジム、すごいクラスター化してましたよね😭妊娠中ならなおさらやめてほしいですね😖

不要普及の外出はしない方がいいと思います。大切な子供さんと奥さんも守ってほしいです。

リン

体温計温めてママリさんが発熱装えば少しは危機感でるかも(笑)

そしてママリさんは隔離部屋でゆっくり、
旦那に育児させちゃいましょー(笑)

あね

その3人が無症状で感染してたら、、、って思わないんですかね?😭
ジムなんてコロナ収まったらいくらでも行けるだろうに。。。
行ってもいいけど、帰ってくんなって思います(笑)

まるこ

汗かいて息はいて特定の人が密室にいますよね?コンビニよりリスクありますよ😥もしコロナになったとして、あの時コンビニ行かなければ…とは思わない気がしますが、ジムは絶対後悔しますよね。これが不要不急というのでは?

ママリ

その時居なくても感染者が使った後にってこともありますし家で筋トレしとけって話ですよね😩

猫LOVE

ジムってまだ営業してるんですね😅
私の行ってたジムは2つとも休館してます😱💦

この時期にジム行くぐらいなら、外走った方がいいと思いますね😅