はじめてのママリ🔰
自己満ですよね笑
見て見て!うちの子可愛いでしょ!
的な(´・ω・`)笑
友達やってましたがスルーです!
もふもふ
結局自己満ですよ。
なんでもそうだと思います。
ペットアカ、趣味アカ、子供アカ、料理アカ…色々あるけど自己満だと思います。
a.u78
回ってきましたが、やらないです!
自己満に過ぎないですし、回してきた人も常識なくて嫌いなので。
𝐇𝐀𝐑𝐔
私も回ってきました😂💦
絵しりとりも回ってきましたが
めんどくさいのでスルーしました😅
もちゃちゃ
凄く不思議なのですが、自分の子どもとは言え、別人格である人間の写真を勝手にインスタとかTwitterに載せて何とも思わないのかな?って思ってしまいます。
子どもが成長してからSNSとか好きじゃない子だったらどうするのかな?とか🤔
周りに子どもの写真を載せてる子がいるのでリアルでは言えないですが…
大人が自分の責任で自分の画像をアップするのは全然良いんですけどね😅
mamari
お家にいる時間が長いから退屈ならないように、バトン繋げていこう的な?笑
新生児以外に、にんじんや
ドラえもんの絵を書いて他の人に
回すのが流行ってるみたいですね💁♀️✨
退会ユーザー
友だちもやってました……
子供がいる私でさえ「は?」と思うのに独身の友達からしたら意味不明ですよね。
昔ガラケー時代に流行ったチェーンメールみたいだなと思いました笑(年齢バレる笑)
にゃむ
くっだらないですよね笑
わんこ
わたしも来たんですけど、意味がわからなくてやり方もわからないしで困ってます😂
どうしようもできないのでスルーです😂
別にわたしは自己満でもくだらなくても本人が楽しければいいと思うんですけどね😂
り
コロナから少しでも話題を変えて楽しくって事じゃないですか😊?
コメント