コメント

3人ママ☆
去年5月末に長男が七五三の前撮りしました📸
確か4月末か5月初めに葉書で特典とかのお知らせが来たような🤔
去年は…くし、足袋、千歳飴がプレゼント☺️あとは待ち受けプレゼント、フレームに入った写真1枚プレゼント、マグネットシートプレゼント、七五三の当日のレンタル料金の割引がある…だったかなと思います😃
今年はどうなんですかね🤔友達がアリス勤務なんですが、緊急事態宣言が出てる神奈川県なんですが、今のところは撮影の予約枠を少なくして撮影やる方向らしいですよ💦
3人ママ☆
去年5月末に長男が七五三の前撮りしました📸
確か4月末か5月初めに葉書で特典とかのお知らせが来たような🤔
去年は…くし、足袋、千歳飴がプレゼント☺️あとは待ち受けプレゼント、フレームに入った写真1枚プレゼント、マグネットシートプレゼント、七五三の当日のレンタル料金の割引がある…だったかなと思います😃
今年はどうなんですかね🤔友達がアリス勤務なんですが、緊急事態宣言が出てる神奈川県なんですが、今のところは撮影の予約枠を少なくして撮影やる方向らしいですよ💦
「うなる」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人ママ☆
あっフレームの写真プレゼントもう1つありましたー💦大きさがいくつかあって、選べたと思います😜
COCO
詳しくありがとうございます♪
私も緊急宣言でてる県です💦
早撮り第一戦でとりたいのですがね😭
治ることをいのるしかないです😢