※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
困ったクマ
子育て・グッズ

子供にご飯与えてる時ご飯やおかずめがけて手でバシバシ叩いて散らかしたりしませんか?🤔今うちその行動が酷いです😱💦

子供にご飯与えてる時ご飯やおかずめがけて手でバシバシ叩いて散らかしたりしませんか?🤔今うちその行動が酷いです😱💦

コメント

油淋鶏の極み

同じくらいの時やってました💦
今は娘のスプーンやフォークを触ろうとしたり、汁物の器を支えようとすると、仰け反って怒って、わざとこぼされると言うふうに変わりました😱💦

• 困ったクマ

困ったクマ

あれ何なんですかね?🤔楽しんでるんですかね?🤔そう言う時怒りましたか?🤔

• 4月7日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

距離感分かってないので、たまたま当たってるとかはないですか??
    「こぼれちゃうからバシしないよ〜」ってサラッと言って終わりだったような🤔
    怒ってもわからないので😑💦

• 4月7日
  • 困ったクマ

困ったクマ

いやいや身を乗り出してバシバシします😱

• 4月7日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

それなら遊んでますね😂
    同じような感じで、バシバシやってて、注意してもやってました😑
    暫くやめなかったです💦
    「食べ物で遊ばないよ。」「食べないならお片付けするね。お腹空いちゃうかもよ〜?」って言ったりしてました。
    けど「食べないなら片付ける」そう言うと、仰け反ってテーブルに頭ぶつけたり、癇癪起こしたりで、あまり対処法にはならなかったです😱

• 4月7日
🦖🦕🐾🐰

うちもよくして、汁物だと最悪ですよね😭
遊ぶならもうご馳走様ね〜と言って下げるふりしてます😂
すると食い意地すごいのでやめて食べます笑笑

• 困ったクマ

困ったクマ

怒ったりしましたか?🤔本人は遊んでるんですかね?🤔

• 4月7日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

スプーンやフォークで溢す分や手で食べてて溢す分には仕方ないことなので怒らないですが、わざとする行為には軽く怒ってます!
    食べ物で遊んじゃダメ!とか

• 4月7日