※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

先生からのエコーでのコメントによると、性別が男の子である可能性が高いですか?

検診行ってきました。
エコーで「(ちんちん)付いてそう…また次回よく見てみましょう」と先生は言っていました。できれば女の子欲しかった😅

付いてそうってことは、だいたい確定ですよね?
付いてなくて、やっぱり付いてたってことはありそうですけど、付いてそうで、やっぱり付いてなかったって可能性低いですよね😭?

コメント

ままり

付いてるって言われてたけど、実はへその緒だったってことはあるみたいです!
一人目男の子だったら女のコも!って思っちゃいますよね😁

• たま

たま

へその緒であって欲しい😭♡
    1人目女の子なら、完全に男の子欲しくなってました😅

• 4月7日

私は最初へその緒がガッツリ🐘さんに見えて、あ!男の子やね!って言われてて、次の健診で綺麗な割れ目が見えました🤣

• たま

たま

ほんとですか⁉︎へその緒お股に挟んでおいて欲しい💔
    次の検診、綺麗な割れ目が見えますように🙏

• 4月7日
Lieb

ついてそうなら少し期待持っちゃいます😂ちんちんなら臍の緒との見間違いも聞きますし!
うちは3人とも20wの検診で性別教えてもらう時にはがっつりついてたの見えたので😅
3人目に至っては、先生に教えてもらう前にエコー動画見返して自分でタマタマついてるのがわかっちゃいました😅
やっぱり違う性別希望しちゃいますよね😂

• たま

たま

男3人のママかっこいいですね✨
    女の子欲しい気持ちヤバいですよねー😭💔
    かかとを見ても右が分かりやすく膨らんでました😅ハズレてるといいですが😢

• 4月10日