雑談・つぶやき 職場に持っていくタンブラーを探してます!コーヒーをいれて持っていくの… カテゴリーがここでいいのかわからないんですが… 職場に持っていくタンブラーを探してます!コーヒーをいれて持っていくのにおすすめがあれば教えてください☺️できればネットで買えるものがいいです! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り おすすめ コーヒー 職場 ひろ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント YOUママ スタバのタンブラーオススメです❣️ 冬に買ったのですが朝入れたコーヒーが夕方も温かいくらい保温性抜群でした🙂 洗う時も蓋の部分が分解できるので、衛生的にも良いと思います🥰 4月7日 ひろ ありがとうございます! スタバ☕😌✨洗いやすさも重要ですね✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
スタバ☕😌✨洗いやすさも重要ですね✨