コメント
マリママ
同じく39週の子宮口3センチで陣痛待ちです!
その子その子によって生まれるタイミングは違うそうですが、お産は軽くなると言われました^ ^
でも怖いですよね💦
私はいったん遠のいて帰宅したのですが、他の妊婦さんの痛みに耐える声を聞いてさらに怖くなっちゃいました💦
何人産んでも怖いし不安だし、今は特にコロナの関係で不安倍増ですよね(T . T)
お互い無事に安産で赤ちゃんを迎えられますように^ ^
マリママ
同じく39週の子宮口3センチで陣痛待ちです!
その子その子によって生まれるタイミングは違うそうですが、お産は軽くなると言われました^ ^
でも怖いですよね💦
私はいったん遠のいて帰宅したのですが、他の妊婦さんの痛みに耐える声を聞いてさらに怖くなっちゃいました💦
何人産んでも怖いし不安だし、今は特にコロナの関係で不安倍増ですよね(T . T)
お互い無事に安産で赤ちゃんを迎えられますように^ ^
「子宮口」に関する質問
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
夫婦喧嘩で泣き叫ぶとか怒り狂って暴言吐くとか 旦那さんにとんでもなくブチ切れた事ある方いますか? 狂うほどブチ切れた後に、引かれてそうで病んだりしましたか?? 全部を妊婦メンタルのせいにする訳じゃないですが …
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
他の方の声聞いているだけで泣きそうになりますね😭
早く生まれてほしいですが、陣痛が怖すぎます💦お産軽くなることを祈ります💦
回答ありがとうございます✨