るるな
幼稚園によりけりなので、電話して聞いてみたらどうでしょう?
うちの園(埼玉県南部)はゴールデンウィーク明けまで休園、入園式も始業式も5月になりましたよ!
ドリ
うちの小学校は明日の入学式、始業式延期になりましたよ。今日メール来ました。
るるな
幼稚園によりけりなので、電話して聞いてみたらどうでしょう?
うちの園(埼玉県南部)はゴールデンウィーク明けまで休園、入園式も始業式も5月になりましたよ!
ドリ
うちの小学校は明日の入学式、始業式延期になりましたよ。今日メール来ました。
「住まい」に関する質問
マイホーム作り中で、ハウスメーカーのプランで標準でついてくる水回り製品を見に、ショールームに行ってきました。 かなりお高いものばかりでした💦 ハウスメーカーに「標準で付いてくるものではなく、この100万のキッチ…
生後7ヶ月の赤ちゃんがおり、関東(戸建て)に住んでいます。関東のママさん、真冬は寝る時暖房つけたまま寝ますか?マンションは暖かいと聞くのですが、戸建ての真冬は寒いので皆さんどうしてるか聞きたいです。もし暖房つ…
床暖つけたら良かったと後悔中です😢大人はスリッパを履くけど、子どもはまだ走り回るし、家でも靴下やスリッパは履けず、足がキンキンに冷えてます❄️ 同じような方いらっしゃいませんか?対策やこんな工夫されたなどあれ…
住まい人気の質問ランキング
コメント