子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます。1ヶ月前くらいまではご飯もパンもしっかり食べ… 1歳2ヶ月の息子がいます。1ヶ月前くらいまではご飯もパンもしっかり食べていました。 しかし、ここ2週間位ほんとになんでも嫌がり口から出してしまいます⚡ 大好きだったハンバーグも口に入れた瞬間ベー!うどんもベー何でもかんでも出してしまいます💧 イライラしたらだめだと思っていても、ここまで拒否られるとイライラしてきちゃいます。。 みなさんこんな時ありましたでしょうか? その後食べるようになりましたでしょうか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 息子 うどん パン 拒否 ご飯 1歳2ヶ月 おまみぽん(5歳9ヶ月, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント