スマイル☺
こんばんは😉
小学生を持つですが、放送は
聞いていませんが、学校のマチコミで休校のお知らせがきましたよ。

ジャンジャン🐻
たしかに何か市内放送してましたが、今日の発表で結城市はいませんね🤔
スマイル☺
こんばんは😉
小学生を持つですが、放送は
聞いていませんが、学校のマチコミで休校のお知らせがきましたよ。
ジャンジャン🐻
たしかに何か市内放送してましたが、今日の発表で結城市はいませんね🤔
「親戚」に関する質問
七五三って絶対しなきゃ行けないのでしょうか...? 今年で上の子が3歳です。 七五三の年とわかっているのですが、下の子が1歳半で走り回る年頃、 予定日が12月の頭で私は予定日より早く子宮口が開いてくる体質だと思います…
9/27が出産予定日なのですが、予定日から逆算して子作りした日を割り出そうとするとちょうど正月あたりです。 特に何か言われたわけではないのですが、親戚や周りからは、「正月にやったんだ」とか思われているんじゃない…
青森市ねぶた期間の駐車場 8/6に親戚がねぶたを見に来ます。 新町周辺で駐車場なんて、ないですよね...? ここ穴場だよーなど情報あればいただきたいです! 小さな子供もいまして、なるべく近くがよくて🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント