家族・旦那 茨城県結城市 にお住まいの方に質問です。 午前中 何時かわかりませんが… 茨城県結城市 にお住まいの方に 質問です。 午前中 何時かわかりませんが 結城市の放送で 「小学生が コロナに感染してることが分かりました」 的な放送 聞いた方 居ませんか?😅 親戚が結城市に住んでて 聞いたという方と 聞いてないっと言う方が 居たので 聞いたって方 そんなの聞いてないって方 コメントお願いします 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 茨城県 結城市 親戚 りぃ。(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 たしかに何か市内放送してましたが、今日の発表で結城市はいませんね🤔 4月7日 スマイル☺ こんばんは😉 小学生を持つですが、放送は 聞いていませんが、学校のマチコミで休校のお知らせがきましたよ。 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント