子育て・グッズ 保育園の為のご飯の時につけるエプロンを西松屋で買いました!開けた時か… 保育園の為のご飯の時につけるエプロンを西松屋で買いました! 開けた時からビニールとかプラスチックの臭い匂いがします😰結構きついです、、、 洗剤で洗ったけどとれません🥺 使っていくうちににおいとれますか? 手っ取り早く消える方法ないでしょうか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 保育園 洗剤 ご飯 西松屋 しょこ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m.a ビニールの匂いって何しても取れなそう… 嫌であればわたしは西松屋で安かったし仕方ないと思って捨てます。笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント