子育て・グッズ 2年前に息子が使った新生児用の肌着の黄ばみ←ミルクやヨダレで黄ばんで… 2年前に息子が使った新生児用の肌着の黄ばみ← ミルクやヨダレで黄ばんでしまった肌着、しかも2年前の汚れは落ちますか? また、方法も教えてください😂 もうすぐ生まれる赤ちゃんも着れるかなー🤱と思って出したら思いのほか黄ばんでたー😂 買った方が早いのか?😂😂w 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 ミルク 新生児 赤ちゃん 息子 肌着 パンの耳(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆかち うちも肌着は使えるかなと思って出してみたら凄く黄ばんでいて汚かったので買い直しましたw スナップボタンの簡単なやつ買いました(^^) 4月7日 パンの耳 それが1番手っ取り早い!w 赤ちゃんもうすぐですねー🤱💓 コロナに気をつけて お互い頑張りましょう!😈💕 4月7日 ゆかち コロナ心配ですよねー( ; ; ) 頑張りましょう♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳
それが1番手っ取り早い!w
赤ちゃんもうすぐですねー🤱💓
コロナに気をつけて お互い頑張りましょう!😈💕
ゆかち
コロナ心配ですよねー( ; ; )
頑張りましょう♪