子育て・グッズ 4歳ともうすぐ3ヶ月になる子を育ててます。だいぶ暖かくなってきたので… 4歳ともうすぐ3ヶ月になる子を育ててます。 だいぶ暖かくなってきたので今、肌着は半袖なのでそろそろタンクトップが良いでしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 4歳 肌着 みぃ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 晴日ママ うちは 長袖かタンクトップしか用意してないです💦 そろそろ 全部タンクトップにします! 4月7日 みぃ そうなんですね‼︎ タンクトップも普通のと冷たく感じるやつとかありますよね?💦 4月8日 晴日ママ 6月くらいからは 冷たく感じるやつにしてます😌 4月8日 みぃ ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね‼︎
タンクトップも普通のと冷たく感じるやつとかありますよね?💦
晴日ママ
6月くらいからは
冷たく感じるやつにしてます😌
みぃ
ありがとうございます😊