※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

先程産婦人科を受診して喘息発作が酷いことを相談したらお腹の子が低酸…

先程産婦人科を受診して喘息発作が酷いことを相談したらお腹の子が低酸素状態になることもあるので早急に呼吸器科にかかるように言われました💦
一応個人院を勧めてもらい、今日午前中に行こうと思っています。ですが、帰宅すると息子と留守番していた夜勤明けの旦那が熟睡。
こうなると旦那は起きないので息子を連れていくしかないのですが呼吸器科だと肺炎症状でコロナだと気付いていない人がいないとも限らない。緊急事態宣言が出される地域に住んでいる感染者もいる市内なので極力連れて行きたくないです😭
皆さんなら旦那を叩き起して見てもらいますか?今日は諦めて後日にしますか?子供を連れていきますか?
自分的には後日まで延期できないくらいしんどいので今日行っておきたいのですが…子供に感染することを考えたら我慢できないことはないのですが😢

コメント

ちぴ!

夜勤明けで眠たい旦那さんには申し訳ないですが、赤ちゃんのためにもご自身のためにも叩き起して病院行くことを伝えた方がいいかと思います💦💦

• RIR

RIR

ありがとうございます!無事行ってきました✨

• 4月7日