子育て・グッズ 今日で4ヶ月になりました。3ヶ月なったくらいから夜ご飯食べ始めるくら… 今日で4ヶ月になりました♡ 3ヶ月なったくらいから夜ご飯 食べ始めるくらいから泣き始めます😭 ご飯食べてる間も泣き続けて交代で 抱っこしながらご飯食べてます😭 そのあとミルク飲ませたいんですが ベロベロ遊びだしてなかなか飲まず、、 それから抱っこしながら 寝かせるんですけどその寝るまでが これまたギャン泣きで、、😭 何か泣き止む方法ありますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ミルク 遊び 泣き止む ギャン泣き ちい(5歳6ヶ月) コメント ノア うちも抱っこでも泣いて暴れますよ〜!眠たいなきです😅ご飯の時泣いてたら泣かせておきます🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント