ナツ花
今はお互い会って、というのは控えてます( ̄▽ ̄;)💦
でも、ゲームのオンライン対戦はよくしています😃

ママリ
可哀想ですが、今はお友達とは遊ばせていません💦
学校があると宿題に習い事と毎日忙しく、親子の時間が取れないので
その分!と思ってます😊❤️

つぉしくん5さい
うちはもう少し落ち着くまでは遊びに行くのも来させるのもダメだよと伝えてるのでゲームで喋りながら遊ぶのでも不満はないみたいです☺︎
ナツ花
今はお互い会って、というのは控えてます( ̄▽ ̄;)💦
でも、ゲームのオンライン対戦はよくしています😃
ママリ
可哀想ですが、今はお友達とは遊ばせていません💦
学校があると宿題に習い事と毎日忙しく、親子の時間が取れないので
その分!と思ってます😊❤️
つぉしくん5さい
うちはもう少し落ち着くまでは遊びに行くのも来させるのもダメだよと伝えてるのでゲームで喋りながら遊ぶのでも不満はないみたいです☺︎
「外遊び」に関する質問
自宅保育の方へ質問です。 元気な子なのでなるべく体を動かす遊びをさせたいのですが、毎日暑すぎて外遊びできません。(公園の遊具はヤケドするからと禁止になってます) 一応室内用のブランコと滑り台とジャングルジム…
1歳8ヶ月になった次男がイヤイヤ期?にはいり、辛くなってきました。抱っこ抱っこ、スーパーで脱走、今は暑く外遊びも出来ず、私のストレスから、些細な事で怒鳴ってしまいます。 怒鳴れば怒鳴るほど泣いてダメなのはわか…
ここでよく参考にさせて頂く時、暑くて外遊びできなくてもYouTubeテレビ見せません。 一緒に部屋で遊んでます。と回答されてる方よく見るのですが、午前中3.4時間午後3.4時間ご飯までにあると思いますが、詳しくなにさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント