ナツ花
今はお互い会って、というのは控えてます( ̄▽ ̄;)💦
でも、ゲームのオンライン対戦はよくしています😃
ママリ
可哀想ですが、今はお友達とは遊ばせていません💦
学校があると宿題に習い事と毎日忙しく、親子の時間が取れないので
その分!と思ってます😊❤️
つぉしくん5さい
うちはもう少し落ち着くまでは遊びに行くのも来させるのもダメだよと伝えてるのでゲームで喋りながら遊ぶのでも不満はないみたいです☺︎
ナツ花
今はお互い会って、というのは控えてます( ̄▽ ̄;)💦
でも、ゲームのオンライン対戦はよくしています😃
ママリ
可哀想ですが、今はお友達とは遊ばせていません💦
学校があると宿題に習い事と毎日忙しく、親子の時間が取れないので
その分!と思ってます😊❤️
つぉしくん5さい
うちはもう少し落ち着くまでは遊びに行くのも来させるのもダメだよと伝えてるのでゲームで喋りながら遊ぶのでも不満はないみたいです☺︎
「友達」に関する質問
これは場面緘黙なのでしょうか?どう対応すればいいのか、アドバイスいただきたいです。 現年少、4/1から年中の女の子です。 もともと分離不安がありましたが、乗り越えつつあります。我が子にとって大きな成長です。極…
上の子の歯が最近初めて抜けたのですが、もともとグラグラし始めていた歯に、保育園でお友達の足が当たった拍子に抜けました。 永久歯が生えてきたのですがグレーっぽく見えて、神経がやられていたらどうしようと思って…
子どもの友達のママさんと話してみて、なんとなく合わなさそうだなと思うときってあると思うんですがそう言うときは相手のママさんも同じこと思ってるんですかね?🤔 皆さんどう思われますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント