コメント

ザト
傷みも含めての価格かな?と思います。(>_<;=;>_<)。

退会ユーザー
私なら即電話します!おつとめ品でもお金は払ってるので!(笑)
-
ぽんぽん*。
コメントを見て電話する事にしました! 普段、こんな遅い時間に買い物しないので、安さに飛び付いてしまいました(°_°)
勉強になりました!>_<- 6月2日

MTBK©️
返品はできないとおもいます。
傷んでいる部分を捨ててわたしなら使います。
-
ぽんぽん*。
今までこんな遅い時間に買う事が無かったので、価格から傷みの程度が想像出来ていませんでした>_<
傷んでいる部分を捨てて使おうと思いましたが、結構捨てる事になりそうだったので、今回はお店に連絡してみました。
勉強になりました!
コメントありがとうございました♡- 6月2日

退会ユーザー
私なら交換してもらいます(T_T)
おつとめ品でも食べれるものを売ってるはずなので食べれないものなら連絡していいと思いますよー!!
-
ぽんぽん*。
いつもはこんな遅い時間に買い物
する事がないので、普段買うおつとめ品とギャップが大きかったのでビックリしました>_<💦
お店に連絡したところ、今回は返金対応になりました!

モカmama
んーおつとめ品ってそーいうものだと思ってかいます(^_^;)
なので、傷んでる部分捨てて使いますね。
-
ぽんぽん*。
今まで、今日みたいな遅い時間に買い物する事がなかったので、普段買うおつとめ品と、価格は違いますが、商品にこんなに差があると思いませんでした>_<💦
これからは、きちんと確認して納得した上で購入したいと思います!

ぽんぽん*。
まとめての返信で申し訳ありません。
今、お店に電話したところ同じものがあれば交換、無ければ返金して頂ける事になりました。
急いで行ってきます!

退会ユーザー
よかったです(^ ^)気を付けて行ってください!ぽんぽん*。さん
-
ぽんぽん*。
先程、無事返金対応となりました^_^
良心的なお店で、お車代として粗品まで頂いちゃいました…!
新たに定価のサラダを買い直しました^o^
いい勉強になりましたm(_ _)m- 6月2日

ぐります
痛みがあるからおつとめ品なんですよ…
-
ぽんぽん*。
今日はいつもより遅い時間に買い物したので、普段買うおつとめ品と、値段は違いますが商品の状態が大分違ったのでビックリしてしまいました>_<💦
今回はいい勉強になりました!これからは、しっかり状態を確認して納得した上で購入したいと思いますm(_ _)m
-
ぐります
いいねの数にビックリしてます(⌒-⌒; )
私はいつもおつとめ品ばかり買っているので(⌒-⌒; )だいたいは大目に見てます。
自分も仕事で値引きするときはそれらを納得して買ってもらってますので…
食べ物を扱ってるわけじゃないんですけど…
オムツの袋が破かれたとか
中身1枚だけ使ったオムツの返品を受けたモノを値引きして売るとか
やってる仕事なので、寛大にみてください…
虫入ってた!
とか
異物が入ってた!
とかならクレームOKですけどね(⌒-⌒; )- 6月3日
-
ぽんぽん*。
おつとめ品はそういうもんだって、皆さん購入されているんですね。食品なので、今回は特に気になったのかもしれません(°_°)💦
多少は大目に見なきゃですね!- 6月3日
ぽんぽん*。
今までこんな遅い時間に買う事が無かったので、価格から傷みの程度が想像出来ていませんでした>_<
これからは、しっかり確認してから購入します💦
コメントありがとうございました♡