コメント

むぎ
座薬使ってもいいと思いますよ!!!
水分取れないと脱水になってしまいますもんね(´・ω・`)
病棟で働いていた頃は下痢止めは使うのを避けて吐き気止めは使ってましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
むぎ
座薬使ってもいいと思いますよ!!!
水分取れないと脱水になってしまいますもんね(´・ω・`)
病棟で働いていた頃は下痢止めは使うのを避けて吐き気止めは使ってましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「1歳」に関する質問
今朝5時頃目覚めた1歳の子の体が凄く熱くて熱を測ると 38.8ありました😭 鼻水は昨日から、発熱と咳は今朝からで機嫌も良くないです💦 みなさんだったらいつ受診しますか? 早く受診しても検査できないですよね?💦
育休明けの働き方について 正社員で夜勤ありのフルタイム勤務でしたが、1歳で育休明けでの働き方に悩んでおります( ߹꒳߹ ) 訳あり別居中で完全ワンオペ、上にASD.ADHDの小6息子がおります。 夜勤は無しの予定ですが、17…
身内から育児についての注意や指摘を受けることはありますか?その際どのように対応していますか? 4歳と1歳の子供を育てています。 最近上の子の言葉遣いが悪く家でもよく注意をしているのですが先日実家に行った際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐりまま
なるほど!!下痢止めはさけて吐き気止めは使っても大丈夫なんですね!
次使える時間が夜中なので様子見て入れてみます!
むぎ
早く良くなるといいですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
娘も保育園に行ってるので胃腸炎気をつけたいと思います!!!
どんぐりまま
ありがとうございます!
今寝てるときにも嘔吐しました…
脱水が気になります(;_;)
むぎ
オムツは濡れてますか?
ぐったりしているようだったら明日病院で点滴する方法もあります( ˃ ⌑︎ ˂ )
どんぐりまま
朝には嘔吐落ち着きました!
次は水下痢です…
食欲が少し戻ってきたので大丈夫そうです!
ありがとうございました。