コメント

むぎ
座薬使ってもいいと思いますよ!!!
水分取れないと脱水になってしまいますもんね(´・ω・`)
病棟で働いていた頃は下痢止めは使うのを避けて吐き気止めは使ってましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
むぎ
座薬使ってもいいと思いますよ!!!
水分取れないと脱水になってしまいますもんね(´・ω・`)
病棟で働いていた頃は下痢止めは使うのを避けて吐き気止めは使ってましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「保育園」に関する質問
離婚したくないけど離婚を切り出された方へ 2人目妊活中に夫の借金が発覚(300万) 督促状が届いて発覚したのですが、なんだか上手く嘘で言いくるめられ、旦那のものではなく同姓同名な方のものだと信じていました。 (信じ…
園見学しないで保育園なり幼稚園なり決めて通わせている方いらっしゃいますか? 私は園見学して決めたい&周りもそういう人しかいないのですが、SNSで園見学しないで0歳児を19:30まで預ける予定って方を見かけて、園見学…
上の子を保育園にするか、こども園にするか迷っています。 現在フルパート勤務の連続育休中で、当初は保育園に入れて復職する予定でした。 ですが現状、 •保活は超激戦区で兄弟同時入園はほぼ不可能 •別園通いも厳しめ •…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐりまま
なるほど!!下痢止めはさけて吐き気止めは使っても大丈夫なんですね!
次使える時間が夜中なので様子見て入れてみます!
むぎ
早く良くなるといいですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
娘も保育園に行ってるので胃腸炎気をつけたいと思います!!!
どんぐりまま
ありがとうございます!
今寝てるときにも嘔吐しました…
脱水が気になります(;_;)
むぎ
オムツは濡れてますか?
ぐったりしているようだったら明日病院で点滴する方法もあります( ˃ ⌑︎ ˂ )
どんぐりまま
朝には嘔吐落ち着きました!
次は水下痢です…
食欲が少し戻ってきたので大丈夫そうです!
ありがとうございました。