その他の疑問 コロナのことでよくツイッターみるんですが、ツイッターの使い方がいま… コロナのことでよくツイッターみるんですが、ツイッターの使い方がいまいちよくわかりません😅 なんか、ホームのところとかが英語なんですがみなさん日本語ですか?人のツイートはちゃんと日本語です。 どうやって日本語煮するんですか?😭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 英語 ツイッター 日本 ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 設定とプライバシー→コンテンツ設定→言語 で変更できませんか? 違ってたらすみません💦 4月7日 ママリ🔰 設定とプライバシーから入りなんやかんやできました😭 これでストレスフリーです!ありがとうございました😆 4月7日 ママリ🔰 もう一つ、聞いてもいいですか?😣 フォローしてない人のツイートがなぜ表示されるのでしょうか?😣 4月7日 ママリ🔰 それか…フォローしているのですかね💦 4月7日 ママリ🔰 何度もすみません💦 やはりフォローしてないのにでてます😣 4月7日 退会ユーザー 言語設定できてよかったです✨ 自分がフォローしてる人がいいねを押してる場合や、リツイートされてる場合はタイムラインに表示されます😊 あとは、リンクの付いた広告とかも出てきます! 4月7日 退会ユーザー 例えば、私は松本人志さんをフォローしてるので、こんな風に高須院長のツイートが出てきます。(笑)もう見たくない!とゆう場合は、右上の下矢印(?)を押して、「@〜さんをミュート」にすると、表示されなくなります😊 4月7日 ママリ🔰 なるほどです!確かに私がフォローしてる人がリツイート?!してる感じでした! うざかったので表示されないやり方教えてくださりありがとうございます!やります😆! 4月7日 退会ユーザー いえいえ♫ 他にもあれば聞いてください😊私で分かればお答えします✨ 4月7日 ママリ🔰 ありがとうございます😭💕また何かあれば宜しくお願いします!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
設定とプライバシーから入りなんやかんやできました😭
これでストレスフリーです!ありがとうございました😆
ママリ🔰
もう一つ、聞いてもいいですか?😣
フォローしてない人のツイートがなぜ表示されるのでしょうか?😣
ママリ🔰
それか…フォローしているのですかね💦
ママリ🔰
何度もすみません💦
やはりフォローしてないのにでてます😣
退会ユーザー
言語設定できてよかったです✨
自分がフォローしてる人がいいねを押してる場合や、リツイートされてる場合はタイムラインに表示されます😊
あとは、リンクの付いた広告とかも出てきます!
退会ユーザー
例えば、私は松本人志さんをフォローしてるので、こんな風に高須院長のツイートが出てきます。(笑)もう見たくない!とゆう場合は、右上の下矢印(?)を押して、「@〜さんをミュート」にすると、表示されなくなります😊
ママリ🔰
なるほどです!確かに私がフォローしてる人がリツイート?!してる感じでした!
うざかったので表示されないやり方教えてくださりありがとうございます!やります😆!
退会ユーザー
いえいえ♫
他にもあれば聞いてください😊私で分かればお答えします✨
ママリ🔰
ありがとうございます😭💕また何かあれば宜しくお願いします!!