コメント
かんかんママ
もしかしたら、ポリープがあるのかもしれないので、産婦人科で診てもらった方が良いですよ💦
はじめてのママリ🔰
その後病院行かれましたか?😭
-
ママリ
受診をする前に、その後妊娠が分かりまして、結局この件で受診はしませんでした💦
その後の妊娠中の健診では特に異常などは見つかりませんでした。- 7月24日
かんかんママ
もしかしたら、ポリープがあるのかもしれないので、産婦人科で診てもらった方が良いですよ💦
はじめてのママリ🔰
その後病院行かれましたか?😭
ママリ
受診をする前に、その後妊娠が分かりまして、結局この件で受診はしませんでした💦
その後の妊娠中の健診では特に異常などは見つかりませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
3人兄弟で 自分ひとり女の兄弟構成の方いますか? 結婚後 どの程度交流ありますか? うちは兄弟とは基本連絡とらないです。 会うのも お盆、正月くらいです💦 姉妹だったらなーって思うときあります😭
育休中、みなさんご飯は何を食べています(いました)か? 物価高でお惣菜、レトルトもどんどん値上げしてるし、自分の分だけ用意するのも面倒だしで、ほぼ毎日納豆ご飯です😂 さすがに飽きてしまったので、手頃で安く済…
18時すぎにポロシャツを着た、30代男性がインターフォンを鳴らしてきた。その時は携帯をいじりながら、いじり終わったあとには手を前にして周りをキョロキョロ。 その2時間後の20時すぎにまた同じ男性がインターフォンを…
その他の疑問人気の質問ランキング
かんかんママ
産婦人科は出血してる時にも診てくれるし、薬もだしてくれると思いますので行けるな、早めに行った方が良いですよ💦
ママリ
出血が治り次第受診してきます💦
ママリ
出血している時でも診て貰えるんですね😲‼️
そうですね、、早いうちに受診してきます!