ファッション・コスメ 前にお気に入りでレブロン の下地使ってたんですが、後の方はプッシュ式… 前にお気に入りでレブロン の下地使ってたんですが、後の方はプッシュ式じゃ全然出てきませんよね。。?^^; フタも簡単に取れる構造じゃないから、マイナスドライバーでこじ開けてw 綿棒で別容器に移したらかなりの回数分取れました。 他のメーカーでもあると思いますが、見た目の良さもあるかもですが、なんでこーゆう作りなんですかね…? 残り2.3回分どころかふつーのクリーム容器にたっぷりとれましたよ^^; 貧乏性とか言わせませんからww 最終更新:2020年4月7日 お気に入り クリーム 下地 Bパープル🍑 コメント すいか 分かります。笑 やっぱり見た目の良さ重視で、最後の最後まで出せるかはあまり考えられてない気がします! なのでチューブタイプが好きです😅 4月7日 Bパープル🍑 ですよね〜^^;せめてフタを開けれる作りにして欲しい^^; 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bパープル🍑
ですよね〜^^;せめてフタを開けれる作りにして欲しい^^;