はじめてのママリ🔰
一緒にします!
熱も出るとは限りませんし、予防接種以外でも2人揃って熱出ることはあるので、気にしないです。
副反応の発熱ならそこまで続かないですし😊
退会ユーザー
私なら熱なら熱でまた同じ日に予約取ると思うので、行けるなら一緒にします。
マーブルチョコ
できるなら一緒がいいですね
ゆあり
みなさん回答ありがとうございます☆
一緒の日に予約します!
はじめてのママリ🔰
一緒にします!
熱も出るとは限りませんし、予防接種以外でも2人揃って熱出ることはあるので、気にしないです。
副反応の発熱ならそこまで続かないですし😊
退会ユーザー
私なら熱なら熱でまた同じ日に予約取ると思うので、行けるなら一緒にします。
マーブルチョコ
できるなら一緒がいいですね
ゆあり
みなさん回答ありがとうございます☆
一緒の日に予約します!
「予防接種」に関する質問
お子さんのインフルエンザ、何日で熱が下がりましたか? 金曜日発症で土曜日に陽性。息子は予防接種もしてたのにまだ熱が38℃超えの熱があります。 目も赤く目やにも出てます。 土曜日朝にカロナールを飲ませて一旦下がり…
インフルエンザ予防接種の 1回目と2回目の接種間隔について、 病院によって、 1回目から4週間あけて接種すると言われたところと、 1回目から2週間あけて接種すると言われたところがあります。 これは病院の方針に…
インフルエンザの予防接種は6ヶ月過ぎから打ってもいいと聞きますが各ご家庭、どのくらいの年齢、月齢からお子さんの予防接種しましたか?? 私は1歳5ヶ月になった子どもがいますがワクチンは打っていません💦 『脳症』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント