子育て・グッズ 女の子ママさん!ユニクロのボディ肌着を夏用に買おうとおもうのですが、… 女の子ママさん!ユニクロのボディ肌着を夏用に買おうとおもうのですが、オンラインでキャミソールのボディ肌着を発見しました✨そこで、夏場はタンクトップのボディ肌着かキャミソールのボディ肌着どっちが便利ですか?🤗 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ユニクロ 女の子 キャミソール 肌着 mi_まま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり ノースリーブなどの服を着せるのならキャミソールのが紐見えなくていいので 私はキャミソール使ってました! 4月7日 mi_まま 女の子初めてなのでどんな服着せるかまだ買えてないのですが、どっちみちタンクトップタイプ買うならキャミソールタイプの方が良さそうですね✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
女の子初めてなのでどんな服着せるかまだ買えてないのですが、どっちみちタンクトップタイプ買うならキャミソールタイプの方が良さそうですね✨