なな
息子が1歳のとき
大きめのブロックと
アンパンマン の型はめパズルをプレゼントしました😊

ツー
うちの娘には、わんわんが好きなのでいないいないばぁのDVDとわんわんのパペットあげようと思ってます✨
上の子の時に必要な知育玩具とか大型オモチャは買ってるから、なかなか思い付かないですよね😂
なな
息子が1歳のとき
大きめのブロックと
アンパンマン の型はめパズルをプレゼントしました😊
ツー
うちの娘には、わんわんが好きなのでいないいないばぁのDVDとわんわんのパペットあげようと思ってます✨
上の子の時に必要な知育玩具とか大型オモチャは買ってるから、なかなか思い付かないですよね😂
「1歳」に関する質問
職場復帰後のことを想像して、とても不安になります。 子どもを1歳4月で保育園に入れて、私も職場復帰する予定です。 なのですが…私はちゃんと仕事できるだろうか?何もできなくなってるんじゃ?という不安がものすごい…
同志いますか? 1歳で保育園にいれて 今までフルタイムでしたが、 これからパートに転職します。 理由は子どもとの時間が欲しいからです。 もちろん収入は下がってしまいますが 2〜3年は子どもとの時間を優先したいです…
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント