子育て・グッズ 夜中にモゾモゾ動いて起きることがあり、3ヶ月ほど続いています。同じ経験をされた方いますか?原因は何でしょうか。 夜中結構モゾモゾ動いて起きたりします。 寝入り4~5時間はグッとねて そこからおきるまで結構モゾモゾ体が動いて起きて ふにゃーと泣きトントンか抱っこするとまた寝ます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? かれこれ3ヶ月ぐらい続いてます😭😭 これはなんなんでしょうか😅 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 体 トントン ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント りんご うちもですよ!モゾモゾしたと思ったら寝返りしてハイハイしだしたりします、、 寝ぼけてるのかな?夜泣きかな?と思ってました! 4月7日 ママリ お返事ありがとうございます! 同じような方がいて少し安心しました!🥺 どのくらい続いてますか? 娘は3ヶ月ほどこんな感じで なかなかの寝不足です😭 4月7日 ママリ 同じぐらいです😭 娘は全然変わらなくて夜中2.3回ほど同じ感じで起きます😅 早く夜通し寝てくれーって感じです😭😭 4月7日 りんご 生後半年ごろから夜泣きスタートで現在も一回は夜中モゾモゾえ〜んと泣くので3ヶ月くらいですかね(゚o゚;; でも前よりも少なくなってきた気がします! 4月7日
ママリ
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて少し安心しました!🥺
どのくらい続いてますか?
娘は3ヶ月ほどこんな感じで
なかなかの寝不足です😭
ママリ
同じぐらいです😭
娘は全然変わらなくて夜中2.3回ほど同じ感じで起きます😅
早く夜通し寝てくれーって感じです😭😭
りんご
生後半年ごろから夜泣きスタートで現在も一回は夜中モゾモゾえ〜んと泣くので3ヶ月くらいですかね(゚o゚;;
でも前よりも少なくなってきた気がします!