※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

父が使い捨てマスクを何日も使っていると言うので、手作り布マスクかウレタンマスクを送りたいと思います。皆さんはどちらを選びますか?

遠方に住んでる父が使い捨てマスクを何日も同じの使ってると言うので手作り布マスクかウレタンマスクを楽天で買って送ろうと思うのですが、皆さんならどちらにしますか?

イイネでお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

手作り布マスク

はじめてのママリ🔰

ウレタンマスク

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

コメント失礼します…

ウレタンマスクが良いですが、使い捨てを洗わずにそのまま使っているならウレタンマスクも洗わずに使いそうだなーって思い布マスクにイイネしました😓

まだ布マスクの方が、服とかと一緒に洗濯機突っ込んでくれそうなので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    高齢のひとり暮らしなので、多分服も着回しで週何回かしか洗濯してないんじゃないかと思うんですが、用意してあげたから大事に使え!と言えばサッとでも手洗いしてくれるかなと期待してます…😅

マスクの効果的にはウレタンマスクの方が良さそうですか??

• 4月7日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

娘からの好意なら、言うこと聞いてくれるかもですね‼️
    だとしたら手作りの布マスクの方がより大切にしてくれそうな気はします⭐️

あまり詳しくは無いですが…
    効果的にはあまり大差なかったと思います😓

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに布マスクの方が洗う気になりそうですね💡
    効果は変わらないですか💦
    ありがとうございます😊

• 4月7日