コメント
aamm(*^_^*)
順番なんてかんけいないですよ!ハイハイはたくさんしたほうがいいですからつかまり立ちし始める前にたっぷりハイハイさせてあげてください。
うちの子どもは3人ともズリバイなんてしたことありません。ハイハイからはじまって一度もズリバイせず成長しました。
ハイハイ始まると行動範囲が広がるので階段やキッチン、薬やほこりなど口に入れたら危ないものは家中全て上に上げることですね(*^_^*)(すでにその対策はされてるかもしれませんが)
ぐります
やってましたー!!
その後ズリバイが前に進んで、翌日にはハイハイしてました。
2日後につかまり立ちとつたい歩きしました(笑)
それから部屋からモノがなくなりました(⌒-⌒; )
あと畳だと足の爪が引っかかって割れたり剥がれたりすると聞いたのでジョイントマットを敷き詰めました!
-
しんいちろうはは
まさかの急展開ですね!!😳笑
我が子もそんなびっくりスピードで色々出来るようになるのかなぁ💕☺️
まだ寝返りしてコロコロしてるだけだからと余裕ぶっこいて何にも片付けしてないです😂
明日からお掃除がんばります💪- 6月2日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
可愛い❤
ハイハイしちゃいそうですね💓
とにかく危ないものを全て上にあげてます!!!!
ゴミ箱とか基本的にはおかないかタンスの上とかコードとか全て隠しました❤
-
しんいちろうはは
やっぱしちゃいそうですよねー😳
全部上にですね!!了解しました(`_´)ゞ
色々いたずら防止グッズも買わなきゃですよね😭- 6月2日
しんいちろうはは
多少なり段階踏んでいくと思ってたのであまりに順番無視な成長に嬉しいやらびっくりするやらです…。笑
取り急ぎリビングとキッチンの片付けと収納がんばります😭