サプリ・健康 旦那さんとチュや仲良ししてますか?今旦那しか外出をしてない生活をし始… 旦那さんとチュや仲良ししてますか? 今旦那しか外出をしてない生活をし始めていて、 私は買い物は全て宅配にしてて、玄関前に置いてもらってるので、ほぼ人と接触してないのですが、、 旦那は仕事に毎日出ていて、帰宅して消毒して即お風呂入ってますが、チュはしてるので、、、 これどうなのかな、、、、と思ってます、 完璧ではないですよね。 皆様は旦那様とチュや仲良ししてますよね? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 お風呂 仲良し 生活 外出 買い物 ゆらママ(8歳, 9歳) コメント mama 良くないかなーと思いつつしています。 4月7日 退会ユーザー 最近はしてないです😂旦那が怪我してるのが理由ですが。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント