サプリ・健康 産後甲状腺の病気になってしまった方いらっしゃいますか?😭産後6ヶ月な… 産後甲状腺の病気になってしまった方いらっしゃいますか?😭産後6ヶ月なのですが、動悸がするのと母乳はあげてないのに体重がかなり減ってしまったのをネットで調べたら甲状腺とでてきて💦 産後貧血がかなりひどく、先月も貧血のような症状があったので出産した病院で血液検査をしたところ貧血も異常なしでした💦 近々病院を受診しようとは思ってるのですが😭 最終更新:52分前 お気に入り 母乳 病院 体重 症状 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしではないですが、友達がなりました。 甲状腺の病気は他の検査では見つかりにくいらしいので、甲状腺は甲状腺でしっかり検査した方がいいと言ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭!教えて頂きありがとうございます😭!先月血液検査をしたのでなんか異常があったらその時言われてたかな〜と思っていたのですが、普通の血液検査くらいじゃわからないのかな?と気になっていたところです🥹 病院で甲状腺のこと伝えてみようと思います! 58分前 はじめてのママリ🔰 血液検査で甲状腺の病気まではわからないらしいです! 54分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦血液検査で以上が出るものだとばかり思ってました! 安心のためにもいってみます🏥! 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭!教えて頂きありがとうございます😭!先月血液検査をしたのでなんか異常があったらその時言われてたかな〜と思っていたのですが、普通の血液検査くらいじゃわからないのかな?と気になっていたところです🥹
病院で甲状腺のこと伝えてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
血液検査で甲状腺の病気まではわからないらしいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦血液検査で以上が出るものだとばかり思ってました!
安心のためにもいってみます🏥!