※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後甲状腺の病気になってしまった方いらっしゃいますか?😭産後6ヶ月な…

産後甲状腺の病気になってしまった方いらっしゃいますか?😭産後6ヶ月なのですが、動悸がするのと母乳はあげてないのに体重がかなり減ってしまったのをネットで調べたら甲状腺とでてきて💦

産後貧血がかなりひどく、先月も貧血のような症状があったので出産した病院で血液検査をしたところ貧血も異常なしでした💦
近々病院を受診しようとは思ってるのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしではないですが、友達がなりました。
甲状腺の病気は他の検査では見つかりにくいらしいので、甲状腺は甲状腺でしっかり検査した方がいいと言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭!教えて頂きありがとうございます😭!先月血液検査をしたのでなんか異常があったらその時言われてたかな〜と思っていたのですが、普通の血液検査くらいじゃわからないのかな?と気になっていたところです🥹
    病院で甲状腺のこと伝えてみようと思います!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査で甲状腺の病気まではわからないらしいです!

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦血液検査で以上が出るものだとばかり思ってました!
    安心のためにもいってみます🏥!

• 53分前