コメント
はじめてのママリ🔰
わたしではないですが、友達がなりました。
甲状腺の病気は他の検査では見つかりにくいらしいので、甲状腺は甲状腺でしっかり検査した方がいいと言ってました!
はじめてのママリ🔰
わたしではないですが、友達がなりました。
甲状腺の病気は他の検査では見つかりにくいらしいので、甲状腺は甲状腺でしっかり検査した方がいいと言ってました!
「体重」に関する質問
コニーの抱っこ紐の購入を検討中です。 FLEX AirMeshがいいなぁと思ってるのですが、XS-XLか、M-4XLを買うか迷ってます。 どちらが良いとか、差し支えなければ身長体重お聞きしたいです😭
小太りの私のダイエットの話です。 そこまで食べすぎてるわけではないと思うんですが、1日の中でお腹がすいている時間がありません。 今までの人生で痩せていた時は常にうっすら空腹だったので、そういう生活にシフトし…
知的無しASDのお子さんがいらっしゃる方に質問です。 保育園に通う年少の息子がいます。低体重で生まれた早生まれの子で、昨年ASDと診断されました。 首すわりなどの運動発達は早かったのですが、発語の遅れが気になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査で甲状腺の病気まではわからないらしいです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭!教えて頂きありがとうございます😭!先月血液検査をしたのでなんか異常があったらその時言われてたかな〜と思っていたのですが、普通の血液検査くらいじゃわからないのかな?と気になっていたところです🥹
病院で甲状腺のこと伝えてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦血液検査で以上が出るものだとばかり思ってました!
安心のためにもいってみます🏥!