※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

スーパーで専用ボトルを買い、水をもらえるサービスなのですが、今の時…

スーパーで専用ボトルを買い、水をもらえるサービスなのですが、今の時期コロナで危ないですかね?😓

また、旦那が散髪に行くというのは、コロナだから止めるべきでしょうか?私はもうずっと行ってません…

また、映画好きの旦那がTSUTAYAに行きたい!とうるさいのですが、家で映画をお得に見るには、ネットフィリックスやAmazonプライムなど、何がオススメですか?
子育てでそこまで頻繁には見れないので、安い方が助かりますm(__)m

コメント

ごま

緊急事態宣言で停止になる所に床屋さんって書いてましたよ。

住んでる場所によっても変わると思うんですけど、今は我慢してほしいですよね😢

マ〜

私なら蛇口部分を除菌アルコールシートで拭いて、レバーやボタンも拭きますが……
1番いいのは、今の時期は止めておきます。

美容室は、自粛要請のリストに入ってましたよ。
ただ、強制力は無いので営業する美容室もあると思いますが、美容師全員がマスクを着用してなければ行かせませ。

映画に関してはTSUTAYAは止めた方が良いですね。
ネット系は価格帯など詳しくないのでスミマセン。

リリー

ウチはNetflixとAmazonプライムつけてます!
Netflixは約800円〜
Amazonプライムは約500円〜です!
私は洋画が好きなのでNetflixばっかり見てますが、Amazonプライムでしたらプライム会員というものになり、ネット通販でお急ぎ便も無料になり、おむつやお尻拭きなども15%で買えたり色々とお得だと思います😊
今コロナで外出自粛なので、ネット通販が便利ですよ👍

まゆ

男性の散髪はどうだろう、、女性とは違うと思いますので、行かせてあげたいところですが心配ですね💦
なるべく早くやってもらうしかないですかねカットだけだと30分かからないし。

だいぶ昔からですが、TSUTAYA大好きだった主人は、Amazonプライムに入ってTSUTAYA行かなくなりました。今ではNetflixとフールーも入ってますが、プライムがお得でいいと思います!