ごま
緊急事態宣言で停止になる所に床屋さんって書いてましたよ。
住んでる場所によっても変わると思うんですけど、今は我慢してほしいですよね😢
マ〜
私なら蛇口部分を除菌アルコールシートで拭いて、レバーやボタンも拭きますが……
1番いいのは、今の時期は止めておきます。
美容室は、自粛要請のリストに入ってましたよ。
ただ、強制力は無いので営業する美容室もあると思いますが、美容師全員がマスクを着用してなければ行かせませ。
映画に関してはTSUTAYAは止めた方が良いですね。
ネット系は価格帯など詳しくないのでスミマセン。
リリー
ウチはNetflixとAmazonプライムつけてます!
Netflixは約800円〜
Amazonプライムは約500円〜です!
私は洋画が好きなのでNetflixばっかり見てますが、Amazonプライムでしたらプライム会員というものになり、ネット通販でお急ぎ便も無料になり、おむつやお尻拭きなども15%で買えたり色々とお得だと思います😊
今コロナで外出自粛なので、ネット通販が便利ですよ👍
まゆ
男性の散髪はどうだろう、、女性とは違うと思いますので、行かせてあげたいところですが心配ですね💦
なるべく早くやってもらうしかないですかねカットだけだと30分かからないし。
だいぶ昔からですが、TSUTAYA大好きだった主人は、Amazonプライムに入ってTSUTAYA行かなくなりました。今ではNetflixとフールーも入ってますが、プライムがお得でいいと思います!
コメント