コメント
退会ユーザー
3月の中旬頃からずっとロンTで、一応カバンに薄手のジャンバーいれてます!
たまたまかもしれませんが、3月の中旬頃から薄手のトレーナー着せる日は、決まって37.5越えてお迎えの電話来てたので💧
東京23区外です!
はじめてのママリ🔰
ロンTに、外用に薄手のアウターみたいなのをリュックに入れています☺️
-
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊💕アウター持ち込めるといいのですが、アウターは持ち帰ってください、不要ですと言われていて、すごく悩みます😣室内で過ごす時間が長いことを考えるとそちらを優先してもうロンTでいいのかもしれないですよね💦
- 4月7日
ママリ
今は明日でトレーナーの下にTシャツのシャツ着せて薄手のアウター着せてます!!
-
ママリ
明日で❌
薄手です。- 4月6日
-
ゆいママ
やはりみなさんアウターで調整してますよね💦アウター持ち込めて羨ましいです😭
- 4月7日
あんぱん。
ロンTで行かせてます☺️
寒い日は薄手のトレーナーかロンTにベストです😳
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊💕やはりもうロンTで大丈夫ですよね💦アウターは持って帰ってください、不要ですと言われてしまっていて、でもお散歩してるしで心配でまだ薄手トレーナーにしてしまっていましたが、室内時間が多いしとなるともう暑いですよね😭