雑談・つぶやき ドラッグストアで5.6歳の女の子が可愛い赤ちゃん!触っていいですか?嫌だ… ドラッグストアで5.6歳の女の子が こんにちは!可愛い赤ちゃん!触っていいですか? 嫌だけど(笑)断れず… どうぞといってみた ほっぺた触って帰ってった 何か言おうよ、女の子の母親! 私にも自分の娘にも無言て… もやもやするから今度から断ろ 子供がきちんと挨拶出来て お!やるじゃん!と思ったのに 母親の対応残念˘•ω•˘ ).。oஇ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 親 6歳 maple(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント