お仕事 登録販売者の資格持ってる方いらっしゃいますか? 登録販売者の資格持ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 資格 お世話になっております コメント はじめてのママリ🔰 昨年、取得しました。 4月6日 お世話になっております 2つ質問させていただきたいのですが… 勉強は難しくなかったですか? 仕事に役立っていますか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 もともと知識あり(製薬会社勤務)のためそんなに難しくはなかったですが、ややこしいなぁと思うことはありました💦 今は育休中で、復帰したら役には立つとは思います💡 4月6日 お世話になっております そうなのですね 登録販売者の資格を受講しようか迷っていまして資料だけ頼んだのですがこんな田舎に住んでいて役に立つのかな?と思いまして😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 正直、医療事務などの民間資格を取るよりかはいいと思います💡私は保育園が待機で、退職の可能性があったため取得しました😅 4月6日 お世話になっております ありがとうございます 資格について相談する欄があったので相談しながら決めようと思います😃 4月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
2つ質問させていただきたいのですが…
勉強は難しくなかったですか?
仕事に役立っていますか?
はじめてのママリ🔰
もともと知識あり(製薬会社勤務)のためそんなに難しくはなかったですが、ややこしいなぁと思うことはありました💦
今は育休中で、復帰したら役には立つとは思います💡
お世話になっております
そうなのですね
登録販売者の資格を受講しようか迷っていまして資料だけ頼んだのですがこんな田舎に住んでいて役に立つのかな?と思いまして😅
はじめてのママリ🔰
正直、医療事務などの民間資格を取るよりかはいいと思います💡私は保育園が待機で、退職の可能性があったため取得しました😅
お世話になっております
ありがとうございます
資格について相談する欄があったので相談しながら決めようと思います😃