コメント

はじめてのママリ🔰
昨年、取得しました。
はじめてのママリ🔰
昨年、取得しました。
「資格」に関する質問
みなさんならどの仕事を選びますか? 1歳9ヶ月の女の子の新米ママです。 仕事選びで迷っています。 家から保育園までは車で15分かかります🚗 ゆくゆくは正社員で働く事を目標にしています。 ①派遣(1年契約、延長不可) 時…
4月末に退職した会社が雇用保険資格喪失の手続きをしていないみたいで、転職先の職場から言われました。 もう6月20日なので、完全に忘れられてますか? もう少し様子みてもいいですか? 退職処理されていないって事ですよ…
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
お仕事人気の質問ランキング
お世話になっております
2つ質問させていただきたいのですが…
勉強は難しくなかったですか?
仕事に役立っていますか?
はじめてのママリ🔰
もともと知識あり(製薬会社勤務)のためそんなに難しくはなかったですが、ややこしいなぁと思うことはありました💦
今は育休中で、復帰したら役には立つとは思います💡
お世話になっております
そうなのですね
登録販売者の資格を受講しようか迷っていまして資料だけ頼んだのですがこんな田舎に住んでいて役に立つのかな?と思いまして😅
はじめてのママリ🔰
正直、医療事務などの民間資格を取るよりかはいいと思います💡私は保育園が待機で、退職の可能性があったため取得しました😅
お世話になっております
ありがとうございます
資格について相談する欄があったので相談しながら決めようと思います😃