コメント
はじめてのママリ
とてもわかります。。。
退会ユーザー
どうやって使われたのですか?
うちは、カードも持たせず
お金は私が管理しているので
問題なしです😂
-
M
コメントありがとうございます!😭
1つ目は5万円の貸しです!今までちゃんと返してくれていので信用してしまいました。これは私が悪いです!
2つ目は会社のお金(自営業)を紛失しそれを自分でなんとかすると言ったものの期限までに用意できず30万の貸し
3つ目は主人が元々株をしていたので株のアカウントを貸してもらい株をしており出金したお金を渡してもらう予定だったのですが(主人のアカウントの為主人の口座に振り込まれます)何日経っても振り込まれないというので私が通帳記入に行くと振り込まれてるお金を何がに使っていました。本人曰く引き出した事を覚えてないのとそんなお金入ってたこと自体覚えてないらしいです😭そこで8万8千円です
家計の通帳自体は私が全て管理しており通帳キャッシュカードは渡しておりません😭
私の爪が甘かった部分もあります。これは反省しています。ですが悔しい!!!!!- 4月6日
-
退会ユーザー
わーお。。。
お金がらみで信用できない人は怖すぎますね。
私なら一緒に居れないです😭- 4月7日
もえさん
うちもありますよー
財布からお金を抜かれる、支払い用のお金を盗まれる、給料袋から抜かれる
挙げ句の果てには、上に娘がいるのですが、学費のお金を貯金用の銀行から引き出していたのを学校指定の銀行に支払いに行ったら足りませんでした。
ぴったり引き出していたのに窓口で足りないって
恥ずかしいやら情けないやらで、窓口で呆然としました。
最低ですよね!
-
M
コメントありがとうございます😭
同じような感じですね。。。
もう恥ずかしくて情けないですその通りです😭😭- 4月6日
M
コメントありがとうございます😭
本当ですか。このやり場のない気持ち…また貯め直し。
はじめてのママリ
私は泣いたし.暴れたし
喧嘩のたびに思い出して
言ってしまいます。
一生.根に持つと思います😂
M
いや本当に暴れますよね?!
もう一生許せないです。信用無くしますよね!!😭