(´-`)oO
規則正しいと思います🤗❤️だいたい週数が同じぐらいですし✨もしかしたら排卵日がズレている可能性もあります( •̥ ˍ •̥ )
(´-`)oO
規則正しいと思います🤗❤️だいたい週数が同じぐらいですし✨もしかしたら排卵日がズレている可能性もあります( •̥ ˍ •̥ )
「生理周期」に関する質問
皆さんの経験からお話聞かせてください😭 5月7日、初診に行ってきました。 最終生理が3月23日でしたのでそこから数えると6週3日になります。一回で心拍まで確認できるかなと少し期待して行ったのですが、、、 11.5mmの胎…
【 妊活のタイミングについて 】 2人目妊活中で、先月は残念で2周期目になります👼🏻 今月のタイミング11,13,15,17日でよさそうですかね?😭 生理周期は安定してて基礎体温は測っておりません。排卵検査薬も使ってないで…
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
妊活人気の質問ランキング
コメント