妊娠・出産 寝屋川市の母子手帳のデザインってどんなのですか?お持ちの方教えてください! 寝屋川市の母子手帳のデザインってどんなのですか?お持ちの方教えてください! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 母子手帳 寝屋川市 ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ままりん💎💙 持ってますよー❣️ なんのキャラクターでも無いです😥 4月7日 ママリ なんとー!笑 可愛いの期待しましたが…枚方は可愛いので、もしかしたらと思ってたのですが💦残念… 4月7日 ままりん💎💙 あたしも地元の母子手帳は プーさんでしたが期待ハズレ でしたー(´-ε-`) 枚方は可愛いんですかー? 4月8日 ママリ 枚方はbaby Disneyなんですーー💦💦 4月8日 ままりん💎💙 えー!めっちゃ可愛い🙄💦 なんで寝屋川はダサいんやろ😥 母子手帳は可愛くないとね😔 4月10日 ママリ 寝屋川市はいろんな取り組みしてるのに、母子手帳は手抜きかよ💦って思っちゃいました! 可愛いと気分も上がりますよね♪✨ 4月10日 ままりん💎💙 そうですよね〜( ・᷄-・᷅ ) 寝屋川ってそんなに色んな取組 してるんですか?笑 母子手帳に掛けるお金は 最小限にされてる感じですね😔 ホントですよー♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんとー!笑
可愛いの期待しましたが…枚方は可愛いので、もしかしたらと思ってたのですが💦残念…
ままりん💎💙
あたしも地元の母子手帳は
プーさんでしたが期待ハズレ
でしたー(´-ε-`)
枚方は可愛いんですかー?
ママリ
枚方はbaby Disneyなんですーー💦💦
ままりん💎💙
えー!めっちゃ可愛い🙄💦
なんで寝屋川はダサいんやろ😥
母子手帳は可愛くないとね😔
ママリ
寝屋川市はいろんな取り組みしてるのに、母子手帳は手抜きかよ💦って思っちゃいました!
可愛いと気分も上がりますよね♪✨
ままりん💎💙
そうですよね〜( ・᷄-・᷅ )
寝屋川ってそんなに色んな取組
してるんですか?笑
母子手帳に掛けるお金は
最小限にされてる感じですね😔
ホントですよー♡\(*ˊᗜˋ*)/♡