コメント

みなも
すみません、エピソードではないのですが、写真見て笑ってしまいました😂

退会ユーザー
可愛い🤭😂❣️❣️
隣で冷静に見てるお姉ちゃん?かな?も、とても可愛いです😂❣️❣️
-
sandalwood
ありがとうございます。
二人の対比が面白かったので思わず撮ってしまいました。
冷静に見てるのは同月齢の従姉妹です。- 4月6日

ママス
道路(車道)の真ん中遊びながら歩きたいって言ってんだよー!の図です(笑)
田舎じゃなきゃ死んでるわ!と思いつつ念の為滅多に来ない車警戒しつつ見守りました😭
成長の1つと思っても危険は危険だし、譲れない部分ありますよね😓
-
sandalwood
見事なひっくり返りですね。息子もそのうちやりそうな気がします。
見守りも難しいですよぬ。- 4月6日

ママリ
うちは外だと割と静かなイヤイヤタイプだったらしく、イオンで自分の行きたい方向とは違う方へ行こうとする私を振り払い無言で床をゴロゴロゴロ…😂抱っこしようとしてもグニャグニャの軟体動物みたいになって再び床をゴロゴロ…ずっと泣きもせず、無言で🤣周りの目も気になり始めてどうしようか困っていたらたまたま通りかかったご夫婦が、「おっ!上手にゴロゴロしてるねー!上手上手!!😊」と、手をパチパチして、笑ってくれて少し救われた記憶があります💦💦
-
sandalwood
ぐにゃぐにゃ軟体動物、最近息子もやります。
息子は泣き声付きですが。
買い物中だったりすると焦ります😵💦- 4月6日

退会ユーザー
誕生日に小さな室内動物園での珍事です(笑)
餌やり終わりとしたらなりました🤣🤣
-
sandalwood
まだまだやりたいのに~‼️の図ですね。
可愛いですね😆- 4月6日

さる
ラーメンが食べたい!泣
の図。
でもご飯口入ってるやーーーん!!
-
sandalwood
可愛い✨でも理不尽な😅
- 4月6日

か(・∀︎・)な
うわぁー!🤣
なんか人んちの子だとこういう姿見ても、イヤイヤしてるなー💓可愛いなー☺️💕しか思わないのに自分ちの子になるともう、、、🤦🏻♀️笑
イヤイヤのピークは過ぎましたが、今度うちもその場面絶対撮ろう!!笑
-
sandalwood
まだイヤイヤの入り口なので写真撮って笑ってますがこの先どうなることやら。
他のお子さんだと可愛いなーは私も同じです。- 4月7日
sandalwood
私も思わず動画まで撮ってしまいました。
絶対に将来見せてやる‼️