コメント

はじめてのママリ🔰
東京本当にやばいですよ…
毎日100人以上の感染、実際はその5倍感染してるって言われてます…病院で検査してもらえない人がいっぱいいるからです😭
私は都内から里帰り出産の予定でしたが移動が怖くてやめました…都内にいるのでさえ毎日恐怖ですが…

まー
私は九州から地方への里帰りを最近しましたが、看護師さん曰く、所によっては里帰りの妊婦さんは見ません!という所も出てきてるようです。
これからどうなるか分からないので、早めに決断されて病院に問い合わせたほうがいいかもしれません。
-
とまと
コメントありがとうございます!
その情報は初耳でした、、確かに受け入れ拒否もこれから更に増えそうですよね😭💦
ナイスな情報、ありがとうございます。早めに検討します!!- 4月8日
-
まー
私の病院も異常ない妊婦さんは2週間開けてから受診してくださいとあったので、
時期含め検討されてみてください☺️- 4月8日
-
とまと
ありがとうございます!
検討します!
まーさんもどうかご自愛下さい!!😀- 4月8日

退会ユーザー
8月出産予定です!
県内里帰り出産予定ですが
感染者が全くいない訳では無いので
私も悩んでいます‥
正解がないからこそ悩みますよね‥
-
とまと
本当に何が正解か分からないですよね😭😭
同じく夏の出産なので、その頃までに収まるといですよね💦💦- 4月8日

ママリ
同じく大阪在住で、私は5月中旬に里帰り予定してますが、コロナがそこまで流行っていない地方への里帰り&車なので今のところは予定通りで行こうかなとは思ってます。東京への里帰り不安ですね😢親の側は安心でしょうけど違う不安が💦難しいですね😞本来なら悩まなくて良いことなのに😞
-
とまと
コメントありがとうございます!本当に、本来なら悩むべきことではないんですけどね😂😂
みゃんこさんもどうかご自愛ください!!- 4月8日
とまと
移動、ほんと怖いですよね😭😭😭
このご時世に妊婦って本当に不安ですが、お互い頑張りましょう!!