雑談・つぶやき そろそろ、名前も考えなくちゃ。色々とサイトで調べてもピンと来ず…上2… そろそろ、名前も考えなくちゃ。 色々とサイトで調べてもピンと来ず… 上2人は、大翔(ひろと)、翔月(かづき) です。 3人目も男の子で、翔は使わないといけないかなぁと。 でも、と、か、とは使いたくない。 翔は、あとにもってきたいし… いいと思っても、お友達にいたり、旦那知り合いにいたり… なにかないかなぁ。 翔を、る、しょう、にして〜 何かいい名前ないかなぁ。 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 旦那 男の子 名前 3人目 サイト 友達 だんご3兄弟(๑>◡<๑)(8歳, 15歳, 17歳) コメント 💛MTK💛 うちは次の子は男の子だったら 敬翔←けいしょう と付けたいなと思ってます⑅◡̈* 6月2日 だんご3兄弟(๑>◡<๑) お返事ありがとうございます。 けいしょうくん、かっこいいですっ。 うち、上2人ひらがな3文字だから、合わせようかなぁ〜って。 女の子だったら、すぐ思いついたんだろうけどなぁ。 6月2日 💛MTK💛 カッコイイと言ってもらえて嬉しいです!! 他に思いつかず。笑 女の子だったら…決まらないです(_ _).。o○笑 6月2日 だんご3兄弟(๑>◡<๑) 優翔で、まさるとか読めないっか… 6月2日 💛MTK💛 読めないですね(_ _).。o○ ゆうしょう、ゆうとですね!笑 翔喜←しょうき、翔真←しょうま とか。笑 6月2日 だんご3兄弟(๑>◡<๑) ですよね〜 でも、この前、健翔(たける)がいたんですよ〜 6月2日 💛MTK💛 知り合いに 翔流←かける がいます٩(*´︶`*)۶҉ 6月2日 だんご3兄弟(๑>◡<๑) 本屋でも、見てみようと思いまぁす(*^o^*) 6月2日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご3兄弟(๑>◡<๑)
お返事ありがとうございます。
けいしょうくん、かっこいいですっ。
うち、上2人ひらがな3文字だから、合わせようかなぁ〜って。
女の子だったら、すぐ思いついたんだろうけどなぁ。
💛MTK💛
カッコイイと言ってもらえて嬉しいです!!
他に思いつかず。笑
女の子だったら…決まらないです(_ _).。o○笑
優翔で、まさるとか読めないっか…
💛MTK💛
読めないですね(_ _).。o○
ゆうしょう、ゆうとですね!笑
翔喜←しょうき、翔真←しょうま
とか。笑
ですよね〜
でも、この前、健翔(たける)がいたんですよ〜
💛MTK💛
知り合いに
翔流←かける
がいます٩(*´︶`*)۶҉
本屋でも、見てみようと思いまぁす(*^o^*)