コメント
にゃか
私ももうすぐ4ヶ月です。
少し前まではミルクイヤイヤ期に入っていてあまり飲んでくれなかったのですが、最近は3時間おきに80〜120あげています(´Д` )
これが少ないのか多いのかサッパリわかりません...
にゃか
2ヶ月ぐらいまでは母乳をあげてからミルクでしたが今はミルクは3時間おきで、間に母乳をあげています☆
どっちかにすれば楽なんでしょうが、なかなか母乳をやめれません(>_<)
にゃか
私ももうすぐ4ヶ月です。
少し前まではミルクイヤイヤ期に入っていてあまり飲んでくれなかったのですが、最近は3時間おきに80〜120あげています(´Д` )
これが少ないのか多いのかサッパリわかりません...
にゃか
2ヶ月ぐらいまでは母乳をあげてからミルクでしたが今はミルクは3時間おきで、間に母乳をあげています☆
どっちかにすれば楽なんでしょうが、なかなか母乳をやめれません(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
生後80日(2ヶ月半)の赤ちゃん、朝起こしたほうがいいですか? 2ヶ月になったあたりから 20時〜22時あたりのミルクを最後に寝室へ移動 →4時半あたりにもぞもぞするのでミルク、すぐ寝る →10時近くまで爆睡 という日が…
2人目を分娩する産院選びで悩んでいます。 よっぽどの嫌な理由や転居などがなければ、1人目と同じところを選びますか? 1人目の産院について 身内にすすめられそこにしました。食事やマッサージなどホスピタリティが良い…
胃腸炎の時の赤ちゃんの服のお洗濯どうしてますか? ハイターだと色落ちしちゃうし、熱湯は綿素材の服ばかりなので縮んでしまうし…。 保健師さんにワイドハイターをおすすめされましたが、ワイドハイターではウイルスに効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます(o^^o)
母乳あげたあといつもミルクあげてますか?
私も120あげてます!
少ないのか多いのか分からないですよねー!