家族・旦那 一日中携帯とテレビの旦那といるのが苦痛で仕方ありません。みないよう… 一日中携帯とテレビの旦那といるのが苦痛で仕方ありません。みないようにすれば良いのですが、どーん!と座ってるのでどうしても目についてしまって。 ありきたりなクレームですが、どうしたらイライラせずにすみますでしょうか?笑 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 テレビ 月(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります… 在宅ワークの何が辛いって、旦那がずーっと家にいる事… 解決策なくてすみません😭 4月6日 月 そうです!それが1番つらかったりします!笑笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
そうです!それが1番つらかったりします!笑笑