p
2人とも泣いたことないですよ😊
mama
うちも娘泣いたことないです😂
オムツの性能がよくなってきてるので、あんまり不快に思わないみたいです。笑
ゆ
2人とも泣いたことないです♪
みなみな
娘も、泣きません。最近のオムツは質が良いので不快感がない、と聞いたことをあります。
e.
ウチも泣いたことないです!
みいちゃんmama
うちも2人ともあまり泣かないです😆
p
2人とも泣いたことないですよ😊
mama
うちも娘泣いたことないです😂
オムツの性能がよくなってきてるので、あんまり不快に思わないみたいです。笑
ゆ
2人とも泣いたことないです♪
みなみな
娘も、泣きません。最近のオムツは質が良いので不快感がない、と聞いたことをあります。
e.
ウチも泣いたことないです!
みいちゃんmama
うちも2人ともあまり泣かないです😆
「新生児」に関する質問
夜にまとまって寝るって大事ですね 新生児が夜あまり寝てくれなくて お昼に私も寝るんですが 全く寝てないよりはマシだけど ずっと疲れはあって 夜しっかり寝たいです😔 まだまだ先だろうけど あー眠い🥱
新生児15日目なのですが、現在母乳実感ssを使っています。 時間がかかって途中で寝てしまうのですが、sに変えると飲むスピードが上がりますか?🥹 sにすると一吸いで口に入る量が増えるみたいな事でしょうか🥲
【魔の3週目での旦那の発言😠】 里帰りをしており新生児育児に奮闘しています。 魔の3週目で、連日オール状態でヘトヘトです。 夫は土日に娘の沐浴に来ます。 来週には自宅に帰るのですが、 旦那が実家の片付けを手伝うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント