コメント
ママリ
そんなものですよ〜☺️❤️
私も上の子はプルプルが生後3ヶ月くらいまで続いて心配していましたが、気がついたらしなくなりました!
次女はあまりプルプルしないので可愛らしい姿が見られずちょっと寂しいくらいです😂
☺︎ちゃん
あたしの子も手足プルプルしてます!生後4日目です(*'ω'*)なんでしょうね?😭❤️
-
👶💗
ほんとですかー!わー生誕も近いですね💗💗同じ心配してる方がいてホッとしました😭最初は旦那が心配してて、それよくあるんだよーって言ってたのですがあまりの頻繁さに今度はわたしの方が心配してて😭
ほんとなんなんでしょうね😭調べたら神経がまだ未熟だからとか書いてあったのですが🤭てんかんとか色々考えてしまって🥺- 4月6日
-
☺︎ちゃん
ほんと誕生日ちかいですね🎂👏笑
でも助産師さんが、とくになんもゆってこないから大丈夫なのかな?と勝手に思ってます!笑
でも赤ちゃんは未熟👶だから仕方ないですよね😢❤️- 4月6日
-
👶💗
そうなんですね♡わたしは、大丈夫と言われても心配していました😂
今まだ入院中ですか?👶💕
心配ももっと出てくるでしょうが頑張りましょうね♡
昨夜は息してるか心配で一睡もできませんでした笑- 4月7日
-
☺︎ちゃん
明日で退院になります💕笑
わかりますー心配ですよね😢😢😢でも我が子だから心配して当たり前ですよね!!
これから育児頑張りましょうね😢😢😢❤️- 4月7日
なな
分かります😃‼️
痙攣かなって驚いちゃいますよね💦
ガクガクブルブルって、何なのこの震え⁉️病気⁉️発作⁉️
いつの間にかなくなってました☺️👍
いまふりかえると、ホントにほっそい腕してて今まで羊水のプールの中だったのが重力の中で動かすのが大変なんだな〜って、思います😃
だから大丈夫です👍
プルプル姿、今のうちに動画撮っておくといいですよ💡
次にプルプルしたらと思って待っていたら、もうなくなっちゃいましたから☺️
-
👶💗
本当驚きますよね🥺いちいち心配しすぎてもたないかもです😂
本当ホッッそい腕でプルプルして。。本当ですね!羊水の中に浮いていたからまだうまく動かせないのですかね♡そう思うと気持ちが楽になります♡
短い今のこの時間を大切にします♡- 4月7日
👶💗
そうなんですね😭安心しました〜😭いちいち心配しちゃいます😂💦
産まれた時から、凄くいい状態の子だねー!凄く健康!って言われてるのですがもう可愛すぎて心配すぎて😭
ママリ
初めてのこと、特に我が子に関することはなんでも心配になりますよね😢
プルプル姿はあっという間に見られなくなるので
是非動画に収めてください〜☺️❤️
👶💗
本当そうです。。昨夜は、息してるか心配すぎて一睡も出来ませんでした😂💦
プルプル姿、今だけなのですね🥺
おかげさまで凄くホッとしてプルプル姿も見ていられることができました😊ありがとうございました♡