産婦人科・小児科 今月中に1ヶ月健診(母子ともに)ある方!緊急事態宣言でますがどうされ… 今月中に1ヶ月健診(母子ともに)ある方! 緊急事態宣言でますがどうされますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 健診 母子 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ(23) 病院に電話して息子は2ヶ月10日まで伸ばせると聞いたのでとりあえず明日の予定だったのですが延期しました😅 私は土曜日あるのですが 旦那に見てもらって行ってきます🙌🏻 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は逆で母体は後でもいいけど、子供は見てもらったほうがいいと言われてしまいました💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は逆で母体は後でもいいけど、子供は見てもらったほうがいいと言われてしまいました💦